Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венгерский яичный паштет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 250г
    • яйцо (вареное) - 4 шт.
    • орехи грецкие - 50г
    • чеснок - 2 зубчик
    • соль неполная - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый)
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венгерский яичный паштет необходимо...

    Яйца вымыть, положить в холодную воду и варить 10 минут после закипания. Переложить сваренные вкрутую яйца в холодную воду. Яйца очистить от скорлупы. Очистить чеснок и орехи.

    Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

    Обжаренный лук, вареные яйца, орехи и чеснок поместить в чашу блендера, туда же добавить соль, перец и взбить до однородного состояния. Готовый яичный паштет переложить из блендера, добавить, если нужно, еще соли и перца. Поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы паштет стал плотнее по консистенции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование