Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные яйца


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелиные яйца - 2 шт.
    • вода - 1 стакан
    • уксус - 1/2 стакана
    • перец черный (горошком) - 10 шт.
    • гвоздика - 3 шт.
    • корица - по вкусу
    • сахар - 1 ч. л.
    • соль - 1/2 ч. л.
    • чеснок - 3-4 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные яйца необходимо...

    Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.

    Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.

    В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование