Яйца, фаршированные грибами и луком
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (сваренное вкрутую) - 3 шт.
- сметанный соус - 1 стакан
- огурец - 3 шт.
- укроп (зелень)
- масло - 1 ст.л.
- грибы (отваренные, свежие) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца, фаршированные грибами и луком необходимо...
Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.
Мелко нарезанный лук и порубленные сваренные грибы поджарить на небольшом количестве растительного масла, охладить, добавить сметану, молотый перец, соль и перемешать. Приготовленным фаршем начинить половинки белков и положить на каждую из них по красивой шляпке гриба.
Посередине блюда положить нарезанные кружками огурцы, чтобы образовалась горка, на нее положить растертые со сливочным маслом и скатанные в шарики желтки. Кругом полить сметанным соусом. Сверху посыпать зеленью укропа и положить фаршированные половинки яичных белков.
фото-рецепты по шагам
реклама