Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепелиные яйца, фаршированные пармезаном и красной икрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелиное яйцо - 20г
    • пармезан - 100г
    • кинза - 25г
    • майонез - 50г
    • руккола - 25г
    • красная икра - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепелиные яйца, фаршированные пармезаном и красной икрой необходимо...

    Сварить перепелиные яйца, очистить белки аккуратно отделить от желтков, сохраняя красивые половинки белков для фаршировки.

    Желтки размять вилкой, смешать с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.

    На сервировочную тарелку уложить листья рукколы и разложить половинки перепелиных яиц, фаршированных приготовленной смесью. Сверху на каждую половинку яйца украсить красной икры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование