Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепелиные яйца по-шотландски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • горчица - 1 ч.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • панировочные сухари - 150г
    • перепелиное яйцо - 12 шт.
    • петрушка - 3 веточки
    • курица (филе) - 300г
    • масло растительное - 500 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепелиные яйца по-шотландски необходимо...

    Для приготовления фарша куриное филе нарезать кусочками, сложить в чашу блендера вместе с петрушкой, чесноком, горчицей, солью и перцем. Измельчить в режиме «Пульс».

    Перепелиные яйца сварить и очистить.

    Куриное яйцо слегка взбить, посолить, поперчить. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.

    Куриный фарш разделить на 12 частей. Каждую дозу фарша расплющить на ладони в лепешку, в центр положить перепелиное яйцо, обернуть фаршем, прихлопнуть шов рукой. Повторить то же самое с остальным фаршем и яйцами.

    Каждый мясной шарик запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Разогреть в сотейнике на среднем огне растительное масло и обжарить перепелиные яйца по-шотландски со всех сторон до готовности фарша. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

    Перепелиные яйца по-шотландски подавать теплыми, гарнировав овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование