Перепелиные яйца по-шотландски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепелиные яйца по-шотландски необходимо...
Для приготовления фарша куриное филе нарезать кусочками, сложить в чашу блендера вместе с петрушкой, чесноком, горчицей, солью и перцем. Измельчить в режиме «Пульс».
Перепелиные яйца сварить и очистить.
Куриное яйцо слегка взбить, посолить, поперчить. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
Куриный фарш разделить на 12 частей. Каждую дозу фарша расплющить на ладони в лепешку, в центр положить перепелиное яйцо, обернуть фаршем, прихлопнуть шов рукой. Повторить то же самое с остальным фаршем и яйцами.
Каждый мясной шарик запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Разогреть в сотейнике на среднем огне растительное масло и обжарить перепелиные яйца по-шотландски со всех сторон до готовности фарша. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Перепелиные яйца по-шотландски подавать теплыми, гарнировав овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама