Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца «в мешочке» а-ля капистрано


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • икра карпа - 400г
    • сливочное масло - 150г
    • шампиньоны - 250г
    • круглые булочки - 12 шт.
    • жир - 100г
    • лук репчатый - 300г
    • яйцо - 12 шт.
    • сметана - 600 мл
    • красная паприка, соль - по вкусу
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца «в мешочке» а-ля капистрано необходимо...

    Очистив икру от облегающих ее пленок, приготовить из нее перкельт с луком, сливочным маслом и красной паприкой. Соус варить почти до полного уваривания. Срезать нижнюю часть булочек, вынуть мякиш, подрумянить их в масле и немедленно обложить внутренние стенки поджаренных булочек пюре из шампиньонов и наполнить их затем перкельтом из икры.

    Положить на каждую нафаршированную таким образом булочку яйцо «в мешочке», сваренное без скорлупы в воде с уксусом, закрыть каждое из них соусом из красной паприки, заправленным сметаной, и посыпать рубленой петрушкой. Булочки следует поджарить в большом количестве масла предварительно перед фаршированием, чтобы сделать их хрустящими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование