Фаршированные яйца
Для рецепта вам потребуется:
- авокадо - 1 шт.
- яйца (вкрутую) - 6 шт.
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый (нарубленный) - 1 шт.
- зеленый сладкий перец (нарубленный) - 1 шт.
- креветки (варенные нарубленные) - 130г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- белый винный уксус - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- кайенский перец - щепотка
- салат-латук и ломтики помидора
- кориандр (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные яйца необходимо...
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в миксер. Чайной ложкой выньте желтки из яиц и положите их в миксер. Смешивайте, пока масса не станет однородной.
Переложите получившуюся смесь в посуду средних размеров. Добавьте туда лук, сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и размешайте. Чайной ложкой выложите фарш горкой в яйца. Разместите фаршированные яйца на тарелке вместе с листьями латука и дольками помидора, сверху посыпьте кориандром.
фото-рецепты по шагам
реклама