Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца, фаршированные ветчиной и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: запекание, фарширование, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • ветчина - 20г
    • лук репчатый - 20г
    • хлеб - 10г
    • соус - 20г
    • сыр голландский - 10г
    • масло - 15г
    • картофельное пюре - 150г
    • перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца, фаршированные ветчиной и луком необходимо...

    Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам по длине и вынуть желтки. Вырезать часть белка так, чтобы половинки белков получили форму лодочек. Желтки и вырезанные части белков протереть через сито и в смесь добавить: мелко рубленную вареную ветчину, пассерованный лук, протертый через грохот мякиш пшеничного хлеба, перец, измельченную зелень петрушки, соль, соус мадера.

    Полученным фаршем заполнить с верхом половинки яичных белков, обровнять начинку, придав каждой половинке форму целого яйца. На порционное блюдо выложить горкой картофельное пюре, разместить на нем фаршированные яйца, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на том же блюде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование