Чесночные чипсы из лаваша
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш тонкий - 100г
- оливковое масло - 20 мл
- укроп (сушеный) - 1 ч.л.
- чеснок - 5г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чесночные чипсы из лаваша необходимо...
Смешать оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
Смазали поверхность лаваша приготовленной смесью.
Порезать лаваш на кусочки 3х3 см и переложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить противень в разогретую на 180С духовку примерно на 5 минут. Чесночные чипсы из лаваша готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама