Сладкие рисовые чипсы с черным перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкие рисовые чипсы с черным перцем необходимо...
Рис смолоть в кофемолке в муку. Смешать вместе рисовую муку, пшеничную, сахарную пудру, ванильный сахар, соль.
Черный перец горошком растолочь или измельчить блендером так, чтобы получились крупные крупинки и обжарить их на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Выжать на перец сок лимона и прожарить еще 1 минуту. Добавить перец и молоко в мучную смесь и перемешать.
Чайной ложкой намазать тесто на силиконовый коврик или застеленный кулинарной бумагой и смазанный маслом противень, тоненькими кружочками.
Поставить в разогретую до 150С духовку и выпекать рисовые чипсы примерно 10 минут, пока у них не начнут зарумяниваться края.
реклама