Свекла, маринованная в капустном рассоле с сельдью
Для рецепта вам потребуется:
- свекла (отварная) - 1-2 шт.
- капустный рассол - 1 стакан
- сахар - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сельдь (копченая) - 1/2 кг
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, маринованная в капустном рассоле с сельдью необходимо...
Отварную свеклу очистить, вымыть, крупно натереть и залить капустным рассолом, добавить сахар, мелко нашинковать репчатый лук и мелко нарезанную сельдь без костей. Все перемешать.
Вместо копченой сельди можно взять любую другую копченую рыбу, в которой немного костей.
К приготовленной таким образом свекле подают хлеб, поджаренный в растительном масле.
реклама