Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом необходимо...
Спаржу очистить (по необходимости), удалить жёсткий кончик, обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде. Переложить спаржу в форму для запекания.
Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле. Отложить 1 ст.л. сыра. Сливки смешать с оставшимся сыром, грибами, луком и специями и залить этой смесью спаржу. Сверху присыпать сыром.
Запекать при 180C около 20-25 минут. Подавать,как самостоятельное блюдо, присыпав петрушкой, или как гарнир к запечённой куриной грудке.
реклама