Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец под чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец - 1 кг
    • чеснок - 1-2 головки
    • масло растительное - 5-6 ст.л.
    • зелень петрушки и укропа
    • соль и уксус по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец под чесночным соусом необходимо...

    Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое подсоленное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Растолченный с солью чеснок развести по вкусу с уксусом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник приблизительно на час.

    Соус можно приготовить и другим способом: протереть на терке помидоры, вылить их в неглубокую кастрюлю и поставить на умеренный огонь, чтобы влага слегка испарилась. После этого добавить растолченный чеснок и соль. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник.

    К столу подают к сыру или обжаренной на решетке колбасой.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование