Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каштаны в томатно- чесночном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны (варёные, очищенные) - 300г
    • помидоры - 3 шт.
    • сок томатный - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чили перец (небольшой) - 1 шт.
    • чеснок - 3-4 зубчик
    • кинза - 1/2 пучка
    • укроп - 1/2 пучка
    • оливковое масло (для жарки)
    • соль - по вкусу
    • уксус вишнёвый - 1 ст.л.
    • горчица (сухая) - 1 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каштаны в томатно- чесночном соусе необходимо...

    Почистить и порезать лук для зажарки. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, закинуть лук и обжарить до золотистого цвета, добавить каштаны, горчицу, чили порезанные помидоры, жарить минут 5-6, затем добавить томатный сок, уксус, соль, сахар и тушить до загустения, но не полного, немного жидкости должно остаться, добавить помытую и порезанную зелень, порезанный чеснок, перемешать, потушить ещё 2-3минуты и отключить. Можно есть как горячим так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование