Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук с изюмом, цедрой и карамелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (мелкий) - 600г
    • оливковое масло - 70г
    • помидоры - 4 шт.
    • сладкий перец - 1 стручок
    • изюм - 2 ст.л.
    • цедра апельсина
    • уксус - 100 мл
    • сахар - 3 кусочка
    • сухое белое вино - 2 стакана
    • красный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук с изюмом, цедрой и карамелью необходимо...

    Очистить и обжарить целиком на оливковом масле до золотистого цвета лук. Добавить очищенные и измельченные помидоры, нарезанный ломтиками сладкий перец, изюм, цедру апельсина, перемешать и протушить 5—10 мин.

    Из растворенного в уксусе сахара приготовить карамель и перемешать ее с овощами. Затем влить вино, поперчить, посолить, довести под крышкой до кипения и запечь в духовке в течение 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование