Лук с изюмом, цедрой и карамелью
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (мелкий) - 600г
- оливковое масло - 70г
- помидоры - 4 шт.
- сладкий перец - 1 стручок
- изюм - 2 ст.л.
- цедра апельсина
- уксус - 100 мл
- сахар - 3 кусочка
- сухое белое вино - 2 стакана
- красный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лук с изюмом, цедрой и карамелью необходимо...
Очистить и обжарить целиком на оливковом масле до золотистого цвета лук. Добавить очищенные и измельченные помидоры, нарезанный ломтиками сладкий перец, изюм, цедру апельсина, перемешать и протушить 5—10 мин.
Из растворенного в уксусе сахара приготовить карамель и перемешать ее с овощами. Затем влить вино, поперчить, посолить, довести под крышкой до кипения и запечь в духовке в течение 30 мин.
реклама