Бутерброд с творогом, красной рыбой и киви
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 200г
- рыба красная (филе) - 150г
- хлеб
- киви - 3 шт.
- укроп - 1 пучок
- огурец - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутерброд с творогом, красной рыбой и киви необходимо...
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. По желанию из них можно вырезать фигурки формочками для печенья.
Очистить киви и нарезать тонкими кружками.
Красную рыбу нарезать тонкими полосками.
С огурца срезать кожицу и натереть на терке или нарезать тонкими полосками. Сложить измельченный огурец в миску, посолить и через минут 10 слить образовавшийся сок. Добавить к огурцу мягкий творог, рубленый укроп и майонез. Всё хорошо перемешать. Этой пастой намазать хлеб, а сверху выложить по 2 полосочки соленой красной рыбы. На рыбу положить по одному кружку киви.
Чтобы бутерброд выглядели более оригинально, сложить их друг на друга в форме башенки, чтобы у нас получился как бы слоеный бутерброд. На верхний кружок киви можно чайной ложкой положить творожно-огуречную массу и украсить зеленью.
реклама