Закрытые бутерброды с копченой курицей, авокадо и соусом айоли
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытые бутерброды с копченой курицей, авокадо и соусом айоли необходимо...
Ломтики хлеба поджарить в тостере/ростере/духовке.
Пока жарится хлеб, нужно приготовить соус айоли. Для этого достаточно в небольшой миске смешать вилкой все ингредиенты для соуса, перечисленные в рецепте.
Половину ломтиков хлеба с одной стороны смазать соусом айоли. На эти ломтики выложить слоями ломтики помидоров, кусочки копченой курицы и ломтики авокадо. Накрыть ломтиками хлеба без соуса и можно подавать закуску на стол. Закрытые бутерброды с копченой курицей, авокадо, помидорами и соусом айоли готовы.
реклама