Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бутерброды на поджаренном хлебе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бутерброды на поджаренном хлебе необходимо...

    Белый хлеб или булку нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем формочками или ножом вырезать небольшие кусочки величиной 45 см в виде кружков, треугольников, квадратов и пр. Потом поджарить их с обеих сторон на масле до желтоватого оттенка. Остывший хлеб намазать маслом и положить сверху продукты, приготовленные для бутербродов.

    Ниже приводится несколько примеров бутербродов на поджаренном хлебе.

    1) Квадратные ломтики белого хлеба или булки (без корки) поджарить с обеих сторон на масле, дать остыть и намазать маслом. По краям посыпать тонко нарезанной колбасой или ветчиной, посередине положить масло с хреном, а сверху ломтик помидора, огурца или редиса.

    2) Круглые, поджаренные с обеих сторон на масле ломтики булки намазать жирной массой с натертым сыром так, чтобы посередине образовался бугорок, а края и верх украсить маслом с томатом.

    3) Ломтики белого хлеба или булки (круглые или в виде звездочек) поджарить с обеих сторон на масле, дать остыть и намазать маслом с горчицей, а сверху положить в виде веночка ломтики редиса, середину украсить килькой или кусочком селедки, свернутым в виде колечка.

    4) Ломтики черного или белого хлеба поджарить с обеих сторон на масле. По краям положить грибную массу, а посередине каждого ломтика положить половину сваренного вкрутую яйца, нарезанного кружочками (не отделять кружочки). Между кружочками яйца можно положить ломтики копченой ветчины, колбасы ил и огурцов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование