Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Багет фаршированный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 150 мл
    • красный винный уксус - 5 ст. л
    • чеснок (измельчить) - 2 зубчика
    • соль - 1/4 ч. л.
    • молотый черный перец - по вкусу
    • сладкие перцы (красные и зеленые) - 4 шт.
    • батон (из муки грубого помола) - 2 шт. (каждый около 400г)
    • консервированное филе анчоусов - 100г
    • помидоры -350г
    • базилик - 24 листа
    • красная луковица - 1-2
    • маслины (без косточек) - 16 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Багет фаршированный необходимо...

    Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.

    Смешать масло, уксус, чеснок, соль, немного перца сок от запеченных перцев. Соус готов. Разрезать каждый батон на 3 одинаковые части по горизонтали. Нижний слой батона полить 2 ложками соуса и положить на него 1/4 анчоусов, перцев, помидоров, базилика, лука, а сверху оливки (нарезанные ломтиками). Полить 2 столовыми ложками соуса средний слой батона и прикрыть нижний слой политой стороной вниз. Полить еще 2 столовыми ложками соуса с другой стороны и уложить еще 1/4 салатных компонентов сверху. Полить 2 столовыми ложками соуса верхнюю часть батона со стороны мякиша и положить политой стороной вниз.

    Аккуратно прижать, затем завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. То же самое проделать со вторым батоном. Дать, багетам настояться 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались.

    Порезать на куски и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование