Бургер из доширака с говяжьей котлетой
Для рецепта вам потребуется:
- лапша быстрого приготовления (доширак, ролтон) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мясной фарш (говяжий) - 2-3 ст.л.
- овощи
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бургер из доширака с говяжьей котлетой необходимо...
Лапшу быстрого приготовления залить кипятком и оставить на 5 минут. Слить излишек жидкости, разделить лапшу на две части и разложить в ёмкости для запекания, залив взбитым яйцом.
Убрать лапшу в емкостях в холодильник, дать ей хорошо охладиться, чтобы она лучше держала форму.
Мясной фарш посолить, поперчить и сформовать из него котлету.
После этого поджарить лапшу на сковороде в масле до золотистой корочки с одной стороны.
Когда заготовки из доширака будут готовы, поджарить говяжью котлету. Положить её на бургер, по желанию добавить салат, соусы, овощи. Бургер из доширака с котлетой готов.
фото-рецепты по шагам
реклама