Бургеры-сэндвичи с черным хлебом и маринованным луком
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (рубленая или фарш) - 450г
- телятина - 450г
- черный перец (молотый) - 1 ч.л.
- сельдерей (семена) - 1 ч.л.
- чеснок (измельченный) - 1 головка
- кетчуп - 1/2 стакана
- винный уксус - 1/2 стакана
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
- репчатый лук - 6 ломтиков
- растительное масло - 0.25 стакана
- укроп (сушеный) - 1/2 ч.л.
- ржаной хлеб - 12 ломтиков
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бургеры-сэндвичи с черным хлебом и маринованным луком необходимо...
Смешать говяжий фарш с солью, перцем, семенами сельдерея, чесноком, полить кетчупом и добавить измельченный лук. Хорошо вымесить фарш и разделить на 12 частей. Из каждой части слепить тонкие лепешки, завернуть их в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30-45 минут.
За это время смешать нарезанный кольцами лук, винный соус, растительное масло и укроп. Убрать в холодильнике 30-45 минут. Затем вынуть лук, а маринад использовать для жаренья.
Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом.
Поджарить ржаной хлеб, мясные лепешки положить между двух ломтиков хлебы вместе с маринованным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама