Гамбургеры с горгонзолой и спаржей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гамбургеры с горгонзолой и спаржей необходимо...
Стебли спаржи, обрезав грубые концы, разрезать вдоль на половинки и выложить в разогретую сковороду-гриль. Обжарить спаржу на оливковом масле до зарумянивания с двух сторон.
Горгонзолу нарезать мелкими кубиками. Мясной фарш приправить солью и перцем, добавить томатную пасту и горгонзолу, хорошо перемешать. Затем влить в фарш сидр и еще раз перемешать массу. Разделить фарш на две части и сформовать котлеты. Выложить котлеты на сковороду-гриль и обжарить до румяной корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
Булочки разрезать пополам. На нижнюю половину каждой булочки положить котлету, сверху разложить спаржу и накрыть второй частью булки. Готовые гамбургеры со спаржей подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама