Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Антипасти с эстрагоновой заправкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • винный уксус с эстрагоном - 1/3 стакана
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2.5 стакана
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - 1 ч.л.
    • молотый перец - 1/2 ч.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • горчица (сухая) - 1/2 ч.л.
    • паприка - 1/4 ч.л.
    • кайенский перец - 1/8 ч.л.
    • итальянская смесь трав (базилик, орегано и проч.) - 1 ст.л.
    • пармезан (тертый) - 1/3 стакана
    • артишоки (сердцевины, консервированные) - 400г
    • сладкий зеленый перец - 1 шт.
    • сладкий желтый перец - 1 шт.
    • маслины - 1/2 стакана
    • репчатый лук - 1 шт.
    • макароны (вареные) - около 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Антипасти с эстрагоновой заправкой необходимо...

    Для заправки смешать в блендере первые 12 ингредиентов. Перец порезать полосками, лук порубить, перемешать в миске с маслинами без косточек. Уложить овощи в прямоугольный контейнер, полить заправкой и оставить мариноваться на 6-8 часов. После того, антипасти будет готово, смешать с вареными макаронами (соотношение 2 стакана антипасто к 1 стакану пасты). Перед подачей к столу убрать в холодильник на 20-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование