Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Кабачки с луком и татарским соусом

Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину.
Кабачки с луком и татарским соусом. Фотография рецепта

Для приготовления кабачков вам потребуется:

  • молодые кабачки - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • кетчуп (Татарский) - 3 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка (крупного помола) - 1 ст.л.
  • растительное масло - 6 ст.л.

Рецепт кабачков:

Кабачки с луком и татарским соусом, Шаг 01

Кабачки порежьте колечками толщиной 0,5 сантиметра. Лук и чеснок очистите. Лук порежьте кольцами, чеснок – лепестками.

Кабачки с луком и татарским соусом, Шаг 02

Кружки кабачка обваляйте в смеси муки и соли. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложите в сотейник или в сковороду с толстым дном.

Кабачки с луком и татарским соусом, Шаг 03

Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарьте с двумя столовыми ложками масла помешивая 10 минут. Затем всыпьте паприку и добавьте готовый 'Татарский’ соус.

Кабачки с луком и татарским соусом, Шаг 04

Хорошо размешайте и жарьте ещё 3-4 минуты.

Кабачки с луком и татарским соусом, Шаг 05

Получившуюся поджарку переложите в сотейник, аккуратно перемешайте с кабачками и прогрейте 5 минут под крышкой на среднем огне. А теперь самое главное. Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде. Приятного аппетита!

2008-08-03


1 2 3 4 5

средний балл: 4.29
голосов: 126


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование