Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Масляная заправка с желтками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 120 мл
    • белое вино (сухое) - 50 мл
    • лимонный сок (свежевыжатый) - 50 мл
    • яйцо (желток, вареный) - 2 шт.
    • петрушка (зелень)
    • сахар
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Масляная заправка с желтками необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Желтки растереть с сахаром и солью, добавить вино, лимонный сок и масло, взбить все венчиком. Затем добавить петрушку, тщательно перемешать.

    Эта заправка одинаково хорошо сочетается как с салатами из свежих овощей, так и с закусками из отварного мяса и птицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование