Песто из базилика и вяленых помидоров с кедровыми орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Песто из базилика и вяленых помидоров с кедровыми орехами необходимо...
Помидоры мелко нарезать, залить овощным бульоном и прокипятить в течение 5-7 минут, после чего снять с плиты и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
Перелить все в чашу блендера, добавить нарубленную зелень базилика, чеснок, кедровые орешки, белый перец, соль, сахар и растительное масло.
Все растереть до образования однородной массы, довести до кипения, соединить с растворенным в небольшом количестве воды крахмалом, натертым на крупной терке сыром и кипятить еще 1-2 минуты.
Готовый соус можно хранить в холодильнике не более 3 суток.
реклама