Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Песто из спаржи и шпината с фисташками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 200г
    • шпинат - 100г
    • фисташки - 50г
    • чеснок - 2 зубчика
    • сыр (твердых сортов) - 50г
    • растительное масло - 50 мл
    • лимонный сок - 10 мл
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Песто из спаржи и шпината с фисташками необходимо...

    Стебли спаржи и листья шпината хорошо промыть, обсушить на салфетке или полотенце и мелко нарезать. Ядра фисташек бланшировать 1-2 минуты, очистить от кожицы, раздробить и обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на крупной терке.

    Подготовленные ингредиенты соединить, добавить свежеотжатый лимонный сок и растительное масло, всыпать соль и черный перец.

    Все измельчить с помощью блендера до образования однородной массы.

    Готовый соус подать на стол к основному блюду. Хранить его можно не более 3 суток в холодильнике в закрытой таре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование