Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольный песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (молодая, вместе ботвой) - 4 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • лук (красный) - 1 шт.
    • острый перец - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • грецкие орехи - 1 стакан
    • черный перец - по вкусу
    • оливковое масло - 1/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольный песто необходимо...

    Свеклу вымыть, обрезать зелень, оставив примерно 5 см листьев. Листья бланшировать, откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, после чего мелко нарезать. Свеклу сварить, остудить и очистить. В сковороде разогреть 1/3 стакана растительного масла, добавить мелко нарезанные лук, чеснок и острый перец. Готовить до мягкости перца. Добавить свекольную ботву, обжаривать 5-6 минут. В процессоре измельчить свеклу, добавить остальные ингредиенты, плюс немного оливкового масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование