Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад луковый с вином для курицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красное вино или белое вино (сухое) - 300 мл
    • морковь - 400г
    • лук репчатый - 250г
    • лук-порей - 50г
    • петрушка (корень) - 50г
    • сельдерей (корень) - 50г
    • томат-паста - 100г
    • растительное масло - 100 мл
    • сахар - 50г
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • пряности - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад луковый с вином для курицы необходимо...

    В разогретом растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук и нашинкованные соломкой коренья до подрумянивания. Затем добавить томат-пасту и протушить вместе с овощами 10-15 минут. Влить вино, развести маринад бульоном до нужной консистенции, добавить сахар, по вкусу посолить. Положить в маринад пряности и специи (перец, лавровый лист, корицу, гвоздику), варить еще 15-17 минут и затем охладить.

    Использовать маринад при приготовлении цыплят, куриных окорочков как для предварительного маринования, так и при приготовлении блюд из птицы, тушеной с овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование