Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад из грейпфрутового сока для шашлыка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (лучше свинина) - 1.5 кг
    • грейпфрут (большой) - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (крупный) - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 50г
    • кинза (зелень) - 50г
    • кориандр - 1/2 ч.л.
    • приправы «смесь перцы» - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад из грейпфрутового сока для шашлыка необходимо...

    Грейпфрут вымыть, очистить от кожуры и белых пленок, чтобы сок не горчил. Мякоть грейпфрута мелко нарезать.

    Лук нарезать тонкими кольцами.

    Подготовленное мясо нарезать кусочками по 40–50 г, посолить, поперчить, посыпать кориандром, перемешать с луком и грейпфрутом. Мариновать мясо не менее 1 часа при комнатной температуре.

    В этом маринаде маринуют мясо для шашлыка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование