Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад с пряностями для мяса и рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 стакана
    • уксус (6%) - 2 стакана
    пряности::
    • перец (горошек) - 12 шт.
    • гвоздика - 5 шт.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    коренья::
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад с пряностями для мяса и рыбы необходимо...

    В кипящую воду положить нарезанные ломтиками лук, морковь, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15 - 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить,

    Этот маринад используют для сельди, мяса.

    Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, кладут больше моркови и лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование