Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад с киви для баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: запекание, маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи ребра - 1.5кг
    • чеснок - 3 зубчика
    • лимон - 1 шт.
    • мед - 2 ст.л.
    • киви - 4 шт.
    • розмарин - 1 веточка
    • лук шалот - 4 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад с киви для баранины необходимо...

    Для маринада смешать сок лимона, мед, измельченный чеснок, лук шалот, киви, соль, перец и розмарин. Вымытое и обсушенное мясо сложить в плотный полиэтиленовый пакет, добавить маринад, закрыть пакет и встряхнуть, чтобы смесь равномерно распределилась. Оставить баранину мариноваться в холодильник на сутки, пару раз переворачивая пакет.

    Замаринованное с киви мясо, обсушить на бумажном полотенце и запечь баранину в духовке, прогретой до 170 С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование