Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад для дичи по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода горячая - 2л
    • уксус - 2.4 стакана
    • морковь, корень петрушки - по 1 шт.
    • лавровый лист - 1-3 шт.
    • черный перец - 10-12 горошин
    • лимон - 1/2 плода
    • соль - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1/2 крупной головки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад для дичи по-венгерски необходимо...

    Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Уменьшить огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование