Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад для дичи по-старорусски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • уксус - 2.5 стакана
    • соль - 2 полных ст. л.
    • сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера
    • лук репчатый - 1 средняя луковица
    • черный перец - 1 горсть
    • лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад для дичи по-старорусски необходимо...

    Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить. Поставить в прохладное место для охлаждения и использовать для маринования мяса дичи (крупной или средней). Можно приготовить такой же маринад, добавив к вышеназванным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование