Соус к рыбе из огуречного рассола и вина с соленьями
Для рецепта вам потребуется:
- основной красный соуса - 200 мл
- рыбный бульон - 200 мл
- огуречного рассола - 200 мл
- белое вино (полусухое или сухое) - 200 мл
- грибы (маринованные) - 100г
- оливки (без косточек) - 50г
- огурцы (соленые) - 3 шт.
- петрушка - 1 корень
- сельдерей - 1 корень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус к рыбе из огуречного рассола и вина с соленьями необходимо...
Маринованные грибы и оливки нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой. Коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Коренья, грибы, огурцы и оливки выложить в сотейник, залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
Затем добавить основной красный соус, смешанный с вином и рассолом, варить на слабом огне до загустения (готовый соус должен иметь консистенцию сметаны).
Подавать соус к блюдам из рыбы осетровых пород.
фото-рецепты по шагам
реклама