Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус к рыбе из огуречного рассола и вина с соленьями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • основной красный соуса - 200 мл
    • рыбный бульон - 200 мл
    • огуречного рассола - 200 мл
    • белое вино (полусухое или сухое) - 200 мл
    • грибы (маринованные) - 100г
    • оливки (без косточек) - 50г
    • огурцы (соленые) - 3 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • сельдерей - 1 корень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус к рыбе из огуречного рассола и вина с соленьями необходимо...

    Маринованные грибы и оливки нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой. Коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой.

    Коренья, грибы, огурцы и оливки выложить в сотейник, залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

    Затем добавить основной красный соус, смешанный с вином и рассолом, варить на слабом огне до загустения (готовый соус должен иметь консистенцию сметаны).

    Подавать соус к блюдам из рыбы осетровых пород.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование