Дип из сыра фета
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Дип из сыра фета необходимо...
Положите на противень перец чили, после чего отправьте его в духовку, которая разогрета до 230С. Старайтесь запекать его до тех пор, пока кожица не приобретет черный цвет и после этого выньте его из духовки и положите в целлофановый пакет на полчаса, предварительно завязав.
Как только срок прошел, можете смело вынимать перец из пакета, чистить от почерневшей шкурки и удалять из него сердцевину, разрезав перец вдоль.
Сыр режется кубиками, а лук кусочками. Печеный перец кладется в большую чашку, куда, следом, добавляются лук, сыр и оставшиеся ингредиенты. Все измельчается до однородной массы при помощи блендера.
Если блюдо становится слишком густым – добавьте в него пару столовых ложек молока. Подавать с хлебом и оливками.
фото-рецепты по шагам
реклама