Соус-дип со шпинатом, артишоками и сыром Филадельфия
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус-дип со шпинатом, артишоками и сыром Филадельфия необходимо...
Шпинат разморозить, сцедить жидкость и отжать досуха.
Разогрейте духовку до 190С. Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки.
В миске средних размеров смешайте сливочный сыр и майонез до получения однородной массы. Добавьте артишоки, шпинат и сыр пармезан. Приправьте чесноком и лимонным соком. Равномерно выложите на подготовленное блюдо для выпечки.
Выпекайте под крышкой 20 минут. Снимите крышку и запекайте блюдо еще 5 минут, или пока поверхность не подрумянится.
реклама