Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус Россини к пасте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (33%) - 750 мл
    • пармезан - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус Россини к пасте необходимо...

    Сливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать!

    По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон, ветчину, лососину, креветки, семгу, черную и красную икру - по отдельности или вместе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование