Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус молочный со сливками для мяса птицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 500 мл
    • сливки - 100 мл
    • панировочные сухари - 300г
    • репчатый лук - 100г
    • гвоздика (бутоны) - 10 шт.
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус молочный со сливками для мяса птицы необходимо...

    Луковицу очистить, нашпиговать бутонами гвоздики, опустить в кипящее молоко и держать на слабом огне в течение 2-3 минут, после чего вынуть его с помощью шумовки.

    Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать панировочные сухари.

    Еще через 2-3 минуты кипения добавить соль и черный перец, снять с плиты, дать остыть при комнатной температуре, влить сливки и хорошо все перемешать.

    Готовый соус подать на стол к блюдам из птицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование