Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус айоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 4 зубчик
    • яйцо (сырой желток) - 1 шт.
    • масло растительное - 1 стакан
    • соль
    • сок лимона
    • вода - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус айоли необходимо...

    Соус айоли готовится практически из тех же продуктов, что и майонез. В небольшой миске растереть в чеснок, добавить сырой желток. Продолжать растирать пестиком желток с чесночной кашицей и постепенно прибавлять растительное масло, сок лимона, соль. В конце влить в соус немного холодной воды, чтобы отрегулировать густоту.

    Французский соус айоли в Провансе, Ницце, Испании и Италии подают к рыбе и морепродуктам, а так же к отварным овощам и вареным яйцам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование