Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский томатный соус с горошком и прошутто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • прошутто – 3 ломтика
    • петрушка (измельченная) - 1/2 стакана
    • лук шаллот – 1 шт.4 оливковое масло - 1/4 стакана
    • зеленый горошек – 1 стакан
    • грибы – 200г
    • помидоры (консервированные, без кожицы) – 1 банка
    • соль, черный перец, красный перец – по вкусу
    • сыр пекорино (тертый) - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский томатный соус с горошком и прошутто необходимо...

    В оливковом масле обжарить прошутто с мелко нарезанным луком шалотт. Добавить помидоры, предварительно измельчить их вилкой. Приправить солью и перцем. Дбавить горошек и грибы, тушить около 10 минут. Посыпать все петрушкой. Этот соус подают к пасте вместе с тертым сыром.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование