Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перечный соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сито
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец (удалить сердцевину, измельчить) - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • чеснок (истолочь) - 1 зубчик
    • овощной бульон - 150 мл
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перечный соус необходимо...

    Для перечного соуса в сковороде обжарить лук и перец до золотистого цвета. Добавить чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной массы. Протереть через сито. Готовый соус подают горячим к жареным или отварным овощам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование