Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винегрет по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 150г
    • свекла - 90г
    • морковь - 60г
    • лук репчатый - 60г
    • горошек зеленый консервированный - 30г
    • изюм - 15г
    • огурцы соленые - 60г
    • лимон - 3/5 шт.
    • масло растительное - 30г
    • вино красное сухое - 30г
    • уксус 3%-ный - 15г
    • соль
    • перец черный горошком - по вкусу
    • горчица - 3г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винегрет по-французски необходимо...

    Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен лимоном.

    Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад и довести его да кипения. Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 минут. Каждую порцию украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование