Салат коул слоу из краснокочанной и белокочанной капусты с перцем халапеньо
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 400г
- капуста краснокочанная - 400г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1/2 стакана
- лук зеленый - 3 шт.
- перец халапеньо - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат коул слоу из краснокочанной и белокочанной капусты с перцем халапеньо необходимо...
Капусту белокочанную и красную порубить мелко, сложить в салатник и слегка помять руками, чтобы капуста стала мягче и дала сок.
Перемешать все ингредиенты для заправки.
Смешать капусту с тертой морковью, мелко нарезанным салатным красным луком, рубленым зеленым луком и измельченным острым перцем халапеньо, предварительно удалив из него семена.
Добавить салатную заправку в овощи, перемешать, закрыть салатник пищевой пленкой и убрать в холодильнике 1 час или более. Готовый салат коул слоу из краснокочанной и белокочанной капусты с острым перцем халапеньо подавать к столу охлажденным.
фото-рецепты по шагам
реклама