Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат коул слоу из краснокочанной и белокочанной капусты с перцем халапеньо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 400г
    • капуста краснокочанная - 400г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1/2 стакана
    • лук зеленый - 3 шт.
    • перец халапеньо - 1г
    для заправки::
    • майонез - 1/2 стакана
    • кефир - 1/4 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • хрен - 3 ст.л.
    • яблочный уксус - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • соус табаско - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сельдерей (семена) - 1/2 ч.л.
    • черный перец - 1/2 ч.л.
    • горчица (сухая) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат коул слоу из краснокочанной и белокочанной капусты с перцем халапеньо необходимо...

    Капусту белокочанную и красную порубить мелко, сложить в салатник и слегка помять руками, чтобы капуста стала мягче и дала сок.

    Перемешать все ингредиенты для заправки.

    Смешать капусту с тертой морковью, мелко нарезанным салатным красным луком, рубленым зеленым луком и измельченным острым перцем халапеньо, предварительно удалив из него семена.

    Добавить салатную заправку в овощи, перемешать, закрыть салатник пищевой пленкой и убрать в холодильнике 1 час или более. Готовый салат коул слоу из краснокочанной и белокочанной капусты с острым перцем халапеньо подавать к столу охлажденным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование