Салат коул слоу с кисло-сладким соусом (Coleslaw)
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1/2 шт.
- морковь (крупная) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- лук зеленый - 4 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- белое вино (винный или яблочный уксус) - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/4 стакана
- горчичный порошок - 1 ч.л.
- сельдерей (семена) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат коул слоу с кисло-сладким соусом (Coleslaw) необходимо...
Белокочанную капусту тонко порубить. Морковь вымыть, очистить и измельчить на крупной терке. Лук порезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, порезать соломкой.
Подготовленные овощи сложить в глубокое блюдо и перемешать.
Приготовить овощную заправку. Для этого в отдельной посуде смешать венчиком или вилкой перечисленные в рецепте ингредиенты.
Добавить заправку к овощам, перемешать и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Готовый охлажденный салат коул слоу с кисло-сладким соусом разложить по тарелкам и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама