Пряный рисовый салат с апельсинами и фисташками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пряный рисовый салат с апельсинами и фисташками необходимо...
Морковь и сельдерей крупно порезать. Лук нарезать полукольцами. Морковь и сельдерей бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут. Лук пассеровать на растительном масле, добавить молотый имбирь и перец.
Рис добавить к жареному луку, залить водой, добавив корицу, гвоздику, соль, и варить на медленном огне до готовности.
Готовый рис охладить, добавить морковь, сок из 1 апельсина и лимона, 1 ст.л. растительного масла. Приправить рисовый салат перцем, солью и кардамоном и оставить на полчаса.
В готовый пряный рисовый салат добавить фисташки и подавать с апельсином и лимоном.
реклама