Овощной салат с моцареллой, сливой и перепелиными яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной салат с моцареллой, сливой и перепелиными яйцами необходимо...
Варить перепелиные яйца в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Сливу нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец для салата нарезать средними полосками. Смешать все перечисленные ингредиенты с кусочками моцареллы.
Для соуса смешать французскую горчицу и белый винный уксус, добавить оливковое масло.
Полить салат заправкой, перемешать и оставить на 5 минут.
Салат переложить на блюдо, украсить очищенными перепелиными яйцами и подать на стол.
реклама