Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной салат с моцареллой, сливой и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салат руккола - 125г
    • сыр моцарелла - 70г
    • болгарский перец (красный) - 1/2 шт.
    • слива (сорт ренклод) - 1 шт.
    • лук репчатый (красный, сладкий) - 1 шт.
    • укроп (зелень) - 3-4 шт.
    для заправки салата::
    • оливковое масло (рафинированное) - 2 ст.л.
    • винный уксус белый - 1 ст.л.
    • французская горчица (в зёрнах) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной салат с моцареллой, сливой и перепелиными яйцами необходимо...

    Варить перепелиные яйца в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду.

    Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Сливу нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец для салата нарезать средними полосками. Смешать все перечисленные ингредиенты с кусочками моцареллы.

    Для соуса смешать французскую горчицу и белый винный уксус, добавить оливковое масло.

    Полить салат заправкой, перемешать и оставить на 5 минут.

    Салат переложить на блюдо, украсить очищенными перепелиными яйцами и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование