Салат из шпината с ветчиной, яйцами и луковой заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из шпината с ветчиной, яйцами и луковой заправкой необходимо...
Пассеровать в сотейнике на оливковом масле тонко нарезанный лук. Снять с огня, добавить к луку винный уксус, зернистую горчицу, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешать.
Шпинат мелко порубить. Тонко нарезать редис. Мелко нарезать ветчину. Сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части.
В салатнике смешать шпинат, ветчину и редис. Полить луковой смесью и перемешать. Украсить четвертинками яйца и подавать салат к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама