Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из шпината с ветчиной, яйцами и луковой заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • белый винный уксус - 2 ст.л.
    • горчица (зернистая) - 2 ч.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • шпинат - 2 пучка
    • ветчина - 240г
    • редис - 6 шт.
    • яйцо (вкрутую) - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из шпината с ветчиной, яйцами и луковой заправкой необходимо...

    Пассеровать в сотейнике на оливковом масле тонко нарезанный лук. Снять с огня, добавить к луку винный уксус, зернистую горчицу, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешать.

    Шпинат мелко порубить. Тонко нарезать редис. Мелко нарезать ветчину. Сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части.

    В салатнике смешать шпинат, ветчину и редис. Полить луковой смесью и перемешать. Украсить четвертинками яйца и подавать салат к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование