Салат из шпината с куриной грудкой и овощами на гриле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из шпината с куриной грудкой и овощами на гриле необходимо...
Шпинат перемешать с 1 ст.л. красного лука и 1 ст.л. красного перца.
В баночке с крышкой соединить порошок чеснока, сушеную петрушку, мед, горчицу, рисовый (винный) уксус, оливковое масло, горошины черного перца и хорошо взболтать. Добавить нарезанный кубиками красный перец и лук и взболтать еще раз.
Обжарить на гриле куриные грудки, нарезанный ломтиками лук, красный перец, грибы и неочищенные зубчики чеснока.
Приготовленный на гриле чеснок очистить, мелко порубить, добавить к заправке и хорошенько встряхнуть. Нарезать куриные грудки ломтиками.
В салатник положить листья шпината, полить заправкой, посыпать тертым сыром, затем положить грибы, красный лук, перец и куриную грудку.
Готовый салат украсить клюквой и тертым сыром (пармезаном).
реклама