Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном необходимо...
Тыкву очистить, нарезать кубиками.
Перец очистить и нарезать полосками. Лук нарезаем перьями. Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить от шелухи. С веточек тимьяна оборвать листочки. По желанию в салат можно добавить треть стручка острого перца.
Все овощи уложить в один слой в форму для запекания, посыпать тимьяном, посолить по вкусу, полить растительным маслом и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут.
Печеные овощи полить бальзамическим уксусом, перемешать и запекать еще 15 минут.
Печеные овощи переложить на блюдо, добавить кубики брынзы, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама